Jurusan Ilmu Kelautan Ikut dalam Rapat Kerja Fakultas Kelautan dan Teknologi Perikanan

Oleh: Sri Rahayu Kalaka . 15 Januari 2024 . 16:00:00

15 Januari 2024 - Fakultas Kelautan dan Teknologi Perikanan Universitas Negeri Gorontalo baru saja menggelar rapat kerja tahunan dengan fokus pada peningkatan Indikator Kinerja Utama (IKU). Jurusan Ilmu Kelautan berperan penting dalam diskusi ini.Dalam rapat tersebut, Jurusan Ilmu Kelautan, di bawah kepemimpinan Ketua Jurusan Dr. Rita Marsuci Harmain, S.Pi.,M.Si, mempresentasikan target yang akan dicapai dalam meningkatkan IKU. Mereka juga membagikan rencana strategis mereka untuk memastikan peningkatan kinerja di masa depan.Jurusan Ilmu Kelautan telah berfokus pada beberapa IKU diantaranya peningkatan jumlah dosen yang ber Tridarma di kampus lain, jumlah publikasi di jurnal internasional, dan peningkatan kerjasama dengan industri.Rapat kerja ini menunjukkan komitmen kuat dari jurusan Ilmu Kelautan untuk mencapai IKU dan berkontribusi secara positif terhadap perkembangan Fakultas Kelautan dan Teknologi Perikanan Universitas Negeri Gorontalo secara keseluruhan."

Tanpa Gambar

6 Januari 2024